Перевод: .::Tasya::.

MikeS: Я тута
Ka1r0SeLL: YESSSSSSsss
MikeS: добро пожаловать на шоу Келли

Ka1r0SeLL: Какая самая большая ошибка, которую кто-нибудь из группы делал на сцене?
MikeS: ха ха
MikeS: кажись, это был я, мы закрывали наш концерт «In The End», и я решил прогуляться в толпу чтоб допеть там последние свои слова, вместе с ребятами, ну и я забыл, что на бис мы не выходим, и должны убираться со сцены, потому что выступаем с Metallica и «бисов» не даём.
MikeS: короче, все меня забыли и ушли со сцены, а я стоял в толпе один, как полный придурок.
MikeS: прекрасно начал сегодняшнюю болтовню, тем что рассказал каким кретином могу быть. Прикольный вопрос.

Cudion: Вопрос от LilSter5 которая, по техническим причинам не пришла, она спросила: "если у вас будут дети, заставите ли вы их идти по своим стопам, или дадите право решать самим?"
MikeS: я думаю, они должны иметь возможность делать свой выбор. например, если ты из семьи адвокатов, но быть адвокатом не хочешь, а хочешь стать ветеринаром, ну так, наслаждайся своими зверушками.

Ka1r0SeLL: Какое твоё любимое азиатское блюдо? (всмысле еда, хаха)
MikeS: Моё любимое это суши, особенно из желтохвостика с jalapeno и ponzu.

Kelly: Ага, вобщем... После The Rising Tied, хочешь ли ты ещё раз поработать сольно?
MikeS: на этот счёт я ещё не думал, вот когда альбом выйдет, тогда я подумаю над следующим и думаю, это скорее всего будет новое творение для LP.

LPCougar: Какие названия у других песен Xero , которых мы не слышали (ток не с 4-х песенной кассеты)?
MikeS: хахаха. И какие ж песни были на 4-х песенной кассете?
LPCougar: Fuse, Stick N Move, Reading My Eyes и Rhinestone
MikeS: A Place For My Head звалась Esaul и была ещё песенка, которая звалась Pictureboard , которую мы один раз отыграли на сцене, наверное лет 5 назад с Linkin Park. Мы играли это после того как сменили название. Я думаю это было только один раз, когда мы играли песни Xero, которых не было на Hybrid Theory после смены нашего имени.

mscbrbbdj: Какиой твой любимый персонаж звёздных войн( move)??
MikeS: герой? Может ты имел ввиду любимую часть Star Wars (movie)?
MikeS: Если насчёт героя, то мой любимый персонаж Star Wars скорее всего Йода, который нагло прёт твой завтрак (из рекламы с Макдоналдсом)
MikeS: а вот моя любимая часть, наверное «Империя наносит ответный удар».

Ka1r0SeLL: Компьютер моей подружки не захотел её впустить, и она хотела вам сказать, что она тебя любит, и хочет узнать, будешь ли ты перекрашиваться в голубой цвет? Потому что это привлекательно выглядит.
MikeS: польщен комплиментом, и я пока не имею никаких планов на окраску волос потому что, в настоящее время, у меня сейчас такая длина волос, что непременно окрасится кожа головы...
MikeS: может так тоже будет хорошо выглядеть.

MVP: что происходит в твоей голове, когда ты зажигаешь на сцене.. мы все видели, как это отражается внешне, а о чём ты думаешь?
MikeS: Я думаю люди, когда находятся на сцене имеют в голове всегда только одну мысль, и это заставляет твои мозги работать, так что, ты и не понимаешь полной картины происходящего вокруг. Это говорит с тобой постоянно, не даёт тебе ни секунды тишины, главное, чтобы не знать, что происходит вокруг. Но потом, после шоу, я хочу всё бросить. И Джо.

Papercut: Какая твоя любимая песня, которую ты сделал?
MikeS: Вы её ещё не слышали, и я вам ничего не расскажу, пока не выйдет альбом Fort Minor.

Ka1r0SeLL: Двигаемся дальше... Какой самый любимый подарок, дали тебе фанаты, во время встречи?
MikeS: сложно так ответить, потому что мне давали огромное количество подарков, и они все прекрасные и все для разных целей. И я не хочу выделять среди них особенные.

Cudion: Другой вопрос про рубилово на сцене... Все из нас любят, когда вы зажигаете на сцене... Будете ли вы стараться сделать так, чтобы Брэд или Роб участвовали в этом?
MikeS: ну пока не пытались. Но как только попытаемся, они узнают первыми.

Ka1r0SeLL: я хотела принести вам что-то необычное в прошлом году.......фартук например.. чтоб выделится.. . но вобщем решила не приносить.. плюс забыла проход к вам за сцену.
MikeS: что может быть более запоминаемым, которое я бы обязательно запомнил, чем не ребёнок. семена лаванды

Kelly: А следующий альбом, после того который вы скоро запишите, будет больше в роковом или хип-хоп стиле? Или будет похож на предыдущий?
MikeS: я не уверен, что следующий альбом Linkin Park будет чем-то что-то напоминающим, но мы всегда стараемся поэкспериментировать со звуком и идеями, которыми раньше не задавались.

LPCougar: Какое одно слово, я должен буду сказать, если вас когда-нибудь увижу, что бы ты узнал, что это я?
MikeS: эй, я был в чате с 10 людьми вместе с победителем.

MikeS: ваши вопросы были очень хороши. Поздравления Келли. И всем вам, что вы все время были такими хорошими друзьями. Увидимся потом, когда мы будем в каком-нибудь туре.
MikeS: пока
Ka1r0SeLL: покааа