Linkin Park - LinPark.ru
Главная       Биография       Фото         Статьи        Табы     Download      Магазин       Ссылки

Обзоры и репортажи из-за сцены на концерте Live 8 в Филадельфии


Jay-Z и Linkin Park были ответственны за единственный в этот день момент, когда разношерстная толпа была объединена услышанной музыкой. Их совместное выступление, включившее такие композиции как Dirt on My Shoulder, Encore и Big Pimpin, было энергичным, ошеломительным и без сомнения стало кульминацией шестичасового концерта. Jay-Z, магнат в сфере развлечений и совладелец New Jersey Nets, произнес самую честную речь за весь день, когда сказал: “Мы тратим миллиарды и миллиарды, чтобы убивать людей. Давайте тратить миллиарды и миллиарды, чтобы помогать людям”. – Asbury Park Press.

Нельзя Судить Книгу По Обложке – Во время электро-рэп-рок мэша – а пока это выступление остается самым волнующим и самым громким за день – белая мамаша средних лет и ее дочь-подросток впечатляюще заводили публику в VIP секции, рэпуя вместе с Jay-Z каждое слово Big Pimpin. – Boston Herald.

Лондон мог бы быть рок-столицей, но поклонники Уила Смита, Каньи Уэста, Алишии Киз, Black Eyed Peas, Destiny’s Child, Jay-Z и Стиви Уандера определенно сделали Филадельфию хип-хоп-столицей мира в субботу. Стоит выделить сет в исполнении Destiny’s Child, зачаровывающее выступление хип-хоп-звезды Каньи Уэста и Black Eyed Peas, которые поставили толпу на уши хитами вроде Let’s Get It Started, и завершили сет своей версией классической Get Up, Stand Up Боба Марли. Но самым приятным для толпы сетом стал микс рэпа и металла от Linkin Park и Jay-Z (по виду которого никак не скажешь, что он собрался в отставку). – RWD Magazine.

Примерно в тот момент, когда для меня наступило время перекусить, Linkin Park вышли на сцену, сотрясая весь стадион. Никогда не находил их хоть сколько-нибудь интересными, так что был удивлен, когда поймал себя на том, что подпеваю странному исполнителю, или уже двум, когда к ним присоединился Jay-Z. Напряжение и страсть, с которыми они атаковали толпу своими песнями, были очень мощными. Это было офигительно. Во время сета Jay-Z прокомментировал то, что тратим миллиарды на войну, когда могли бы тратить миллиарды на то, чтобы помогать людям. Процитирую Keep Your Head Up 2pac’а: “When it rains, it pours, we've got money for war but can't feed the poor.” (“Когда идет дождь, ливень, мы находим деньги на войну, но не можем накормить бедных”). Это заставило меня задуматься. – Blogcritics

Рэпер Jay-Z и металлическая группа Linkin Park взорвали город бесспорно лучшим выступлением дня. Примерно в четверти мили от стадиона двадцатитрехлетняя Кейша Аррианга из Кэмдона смотрелоа это выступление на одном из гигантских экранов, на котором оно транслировалось и громко подпевала в первом ряду. “Это было офигительно”, - рассказала она. “Весь концерт был восхитительным, но это было лучше всего”. – Phillyburbs.

В этом семичасовом дне было, что выделить – встреча Linkin Park и Jay-Z в их рэп-рок мэше, Алишия Киз за пианино, поглотившая толпу песней For All We Know, Kaiser Chiefs, разразившиеся энергией. Канья Уэст был впечатляющим, Тоби Кейт потряс весь стадион, Уил Смит и Black Eyed Peas завели публику.
Большими победителями дня стали Linkin Park, представившие рэп-рок сет, и присоединившиеся к Jay-Z, когда закончилось их время. Фанковые биты и мощные рифмы идеально смешались с Джигой в Dirt Off My Shoulder, Big Pimpin и Encore, заставляя чувствовать себя так, будто происходит что-то очень захватывающее. Джей произнес самый осмысленный и подходящий комментарии дня: “Мы тратим миллиарды и миллиарды долларов, чтобы убивать людей. Давайте тратить миллиарды и миллиарды долларов, чтобы дать людям возможность жить”. – Philadelphia Inquirer.

В Филадельфии жизнь за сценой началась за день до шоу. Во время саундчеков, Канья Уэст и Linkin Park, как казалось, говорили больше, чем о взаимном восхищении. Может быть, они планируют что-то на сцене или в студии? Время покажет…
Толпа кричала “Hova! Hova!”, когда сцену заняли Linkin Park, ожидая, что к ним присоединится их мэш-партнер Jay-Z. Как только послышались первые звуки Джиги, казалось, что по крайней мере 100000 человек в толпе подняли над головами треугольный знак Roc-A-Fella – MTV

15:25: Актриса Дженнифер Коннолли представляет Linkin Park. Первая проба рэп-рока для Филадельфии начинается с Crawling, далее Somewhere I Belong. Прежде чем переходить к Breaking The Habit, ведущий певец Честер Беннингтон говорит: “Исключительно красивая публика”. Группа не слишком умно выбрала In The End, учитывая ее текст, который ко всему прочему совсем не связан с концертом, потому что припев включал слова “I tried so hard and got so far/and in the end, it doesn't even matter”.
15:43: Jay-Z присоединяется к Linkin Park, вскакивая в их коллектив с Dirt Off Your Shoulders. Затем следует более мягкая в плане текста Big Pimpin и на какой-то момент толпа становится скучнее.
15:55: Поблагодарив толпу за “HOVA”, Jay-Z признается, да “Мы хорошо проводим время здесь, крушим и плюемся”, потом он напоминает аудитории о главной теме этого дня. Они играют мешанину из Encore Jay-Z и Numb Linkin Park. – Courier Post Online

Многие музыканты играли, фактически не вызывая никакой реакции у толпы, хотя сет Смита вместе с DJ Jazzy Jeff Townes из Филадельфии, выступления Bon Jovi и Уандера и совместные усилия Linkin Park и Jay-Z, казалось, заметно оживили настроение. – Daily Local News.

Linkin Park представили ничем не выделяющийся сет из типичного незапоминающегося рэп-рока. Но шоу явно взорвалось, когда к ним присоединился Jay-Z, который сотрудничал с ними во время записи на удивление не плохого Collision Course. Фанковые биты и мощные риффы идеально смешались с Джигой в Dirt Off My Shoulder, Big Pimpin и Encore, заставляя чувствовать себя так, будто происходит что-то очень захватывающее. Джей произнес самый осмысленный и подходящий комментарии дня: “Мы тратим миллиарды и миллиарды долларов, чтобы убивать людей. Давайте тратить миллиарды и миллиарды долларов, чтобы дать людям возможность жить”. – Charlotte Observer

Субботний концерт Live 8 был нацелен против бедности в Африке, но так же сигнализировал изменение музыки за 20 лет, прошедшие после первого Live Aid. Такие рок-иконы, как Пол МакКартни, Madonna, Элтон Джон и Pink Floyd участвовали в этом концерте, объединившем Лондон, Токио, Москву. Но теперь более молодые артисты, такие как Green Day, Jay-Z, Joss Stone, Linkin Park и Snoop Dogg, производили энергию в течение 13 часов непрекращающейся музыки. Раскрученное обещанное появления МакКартни и Pink Floyd, объединившихся для Live 8 два десятилетия спустя, казалось каким-то сонным на фоне голодных выступлений Jay-Z, Linkin Park, Каньи Уэста, Good Charlotte, Алишии Киз и Stone. – AZ Central

После того, как Linkin Park начали свой сет, на сцену вышел Jay-Z, чтобы присоединиться к ним в рэп-рок мэше. Джига заставила толпу кричать “Hova”, его мягкие ритмы резко контрастировали с зубодробильными рифмами Linkin Park. Эта комбинация сделала выступление самым популярным за день, особенно Big Pimpin Jay-Z. – The Detroit News.


Прочитать остальные стать о Linkin Park

Play with the best on line http://roulettepayouts.org games at favorite poker rooms and revel in the show.